Давайте знакомится (или кто во что горазд)
|
|
Сусан0 | Дата: Четверг, 21.12.2017, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток, друзья и товарищи. Меня зовут Дмитрий, мне 30 полных годиков,где-то с 14 лет играю в компьютерные игры. Начинал как и все парни моего возраста с варкрафта, героев 3 и КС. С "линейкой" познакомился случайно, кто-то из знакомых кинул ссылку на сайт с клиентом, тогда не было "руоффа" еще, попробывал и тут понеслась как говорится)) Неслось, пока не уперлось в учебу в колледже, потом служба в ВС РФ. после службы, по истечение пару месяцев познакомился с "руоффом", играл на сервере Waytrel не в топ клане, в крепком средничке можно так сказать. после 3 лет игры, ушел в инактив лет на 5-6 точнее не скажу. Была учеба в ВУЗе и маленький "карьерный пенЁк" или "пинок") Сейчас играю на астериосе во всем известном нами клане, также поигрываю в hearthstone, плюс на плойке 4 во всякие экслюзивчики)
P.S. Всегда открыт для общения) Тема создана для знакомства внутри игрового сообщества (клана). За пунктуацию и синтаксис просьба строго не судить, это мое слабое место)) Велком вообщем, пишите о себе, кому интересно и кому есть что сказать!!! Удачи в игре и с Наступающим 2018 годом!!!!
Сообщение отредактировал Сусан0 - Четверг, 21.12.2017, 23:29 |
|
| |
GOD1999 | Дата: Четверг, 21.12.2017, 19:21 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Не могу пройти мимо, тоже след оставлю. Валера, 34, не женат, двое детей . Играю на компе с детсада, в свое время учился на физика-теоретика, но алкоголь и девчонки обломали мне диплом. Дабы не повторять ошибки, замаскировался от этого зла (я об образовании) слесарем. Успешно. Скрываюсь в слесарях по сей день. На линейку меня Саныч(Бушвакер) подсадил, лет 10 играем вместе с ним с перерывами, на разных серверах, в основном интерлюд лоу рейтов. Когда интерлюд умер окончательно, перебрался на ХФ, вроде тож неплохо. Очень рад что нашел здесь единомышленников и друзей, из которых собрался замечательный клан Так же поздравляю всех с наступающими праздниками, пушек +16ых побольше вам в новом году!
|
|
| |
PЫСЕНОК | Дата: Четверг, 21.12.2017, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Отличная идея, Дима! Давайте знакомиться;) Меня зовут Анна, 18+, с вашего разрешения о возрасте умолчу, девочкам можно:) Счастлива в "несуществующем" браке))) Дочка и работа отнимают почти всё моё время:) В онлайн-игры не играла вообще! Сапёр и Паук были моими друзьями, развлекая меня на работе))) Дома - книги:) Что подобные игры существуют и они прикольные, узнала года 3 назад, чуть меньше года назад познакомилась с Линейкой:) Поэтому путаюсь во всяких словечках и терминах, не знаю больше половины профессий и очень торможу на квестах)))))) Но я рада играть в нашем дружелюбном клане вместе с вами! Надеюсь, это взаимно:) Присоединяюсь к поздравлениям))) Удачи и счастья в Наступающем году! И побольше свободного времени для игры;)
|
|
| |
Тулур | Дата: Четверг, 21.12.2017, 22:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Саша, мне 35, не женат, но жена сидит сзади на диване:)Малому уже 5. Играл в много чего, но линейка первая мморпг, надеюсь и последняя-доиграю и хватит. Всю жизнь живу на Кавказе, тут классно.Родился в Баку, теперь живу в Тбилиси. Образование техническое, но работаю далеко не по специальности. В линейке отдыхаю от работы, отдых удачный и дешевый:))
|
|
| |
KotoOrk | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 00:49 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| чо я тожэ напишу, логин висит, играть не возможно, не пускает дима, 30 лет, играю лет 10 с перерывами, в свое сремя учился на инженера-аналитика, алкоголь и девченки мне позволили доучиться, работал много в айти индустврии, несколько лет преподавал в техникуме всяким дебилам, пью, курю, ругаюсь матом, веду полнойценный аморальный образ жизни
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 08:28 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Цитата Лирика (  ) пью, курю, ругаюсь матом, веду полнойценный аморальный образ жизни Черт, даже завидно стало
|
|
| |
ТыЗаходиЕслиЧто | Дата: Вторник, 26.12.2017, 10:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Что ж написать то, что б не пугать сокланов? Имею 3 внуков (Ира, Миша, Ваня), но до пенсии пока далековато. Играю в свободное от внуков от работы и от жены время. Бывает, что туплю в игре, надеюсь не сильно. Родственники считают, что я ударился в детство (пиф-паф ой-ё-ёой). Поздравляю Всех с наступающими праздниками!!! Здоровья, любви, удачи Вам и Вашим близким!
|
|
| |
ТыЗаходиЕслиЧто | Дата: Вторник, 26.12.2017, 10:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Вторник, 26.12.2017, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Цитата ТыЗаходиЕслиЧто (  ) Что ж написать то, что б не пугать сокланов? Саша, ты довольно бодрый дед, раз сумел пробиться на форум
|
|
| |
|
Безпанники | Дата: Среда, 24.01.2018, 18:09 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Всем привет! Прочла предыдущие сообщения, посмеялась)) Но я так красиво писать не умею (в школе по русскому за сочинения вечно 2 ставили))) Так что коротко: я Рита, мне 18 лет и 158 месяцев. Играю на Астериосе чуть больше года, до этого играла года 3 назад, не помню где, только помню, что на х1. Живу в Стерлитамаке (это Башкирия), работаю мастером в ЖКО. Вроде все. Остальное спрашивайте при встрече))
|
|
| |
1985stich | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 00:22 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем ку! Зовут Сергей, 33 года, в ладве сейчас играю под ником Паррабеллум! Что написать.. НЕ играл какое-то время так как попал под санкции за непристойное по мнению ОДМИНОВ Астериоса поведение. Разругался с ними в пух и прах, удалил линейку, сжег компутер и женился. Потом одумался, купил новый пк, развелся и вот я снова здесь ). Живу на юге нашей необъятной, у нашего теплого черного моря. Смотрю каждый день на него и что-то не вставляет, видимо вырос или надоело. Живу в игре в основном по вечерам, все жду, когда ладву перенесут в ВР, тут уж я развернусь ) Мечтаю переехать на Байкал или в Исландию, где живет как можно меньше людей ибо достали хДДД. А так по жизни оч веселый и позитивный человек, в универе учился, в армии отслужил ). За любой кипишь кроме голодовки (хотя иногда и это полезно)
На любой вопрос - одна стрела...
Сообщение отредактировал 1985stich - Понедельник, 25.06.2018, 00:23 |
|
| |
wrothbeaver | Дата: Вторник, 16.10.2018, 20:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Привет.Зовут Андрушка, мне 40 годиков с маленьким хвостиком. По образованию инженер-электромеханик и ,естественно,по спецальности не работаю). Кормлю двух спиногрызов и в лице жены и дочки. Живу в Одессе, почти у самого синего моря. Катаюсь на лисапеде. В Л2 уже лет 14. На астериосе играл раньше , но почти всех чаров потерли. По онлайну утро, вечер и когда лень на работу идти - день. Основа - Aretha.
Сообщение отредактировал wrothbeaver - Вторник, 16.10.2018, 21:00 |
|
| |