Clan CORSARСайт клана CORSAR

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новсти от разработчиков
MozartДата: Суббота, 12.10.2013, 08:02 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Оффлайн
Привет,парни!
На порталусе  появилось новое сообщение от разрабов,выкладываю для вас кривой перевод) biggrin Прежде всего спасибо всем за вашу поддержку в ходе этой сложной ситуации. Я видел несколько комментарии, спрашивая о кадастрах, и я хочу заверить всех, что их элементы, корабли, дублонов, и т.д. являются безопасными. Часть той причине, что мы закрыли серверов было убедиться, что никто не может делать ничего, чтобы кто-нибудь символов. Когда серверы резервного копирования, все ваши предметы будут точно так, как они были, когда серверы пошли вниз. У меня нет много на пути Новости относиться. Hamled по-прежнему стремится получить новый веб-сайт и логин системы до и работает, и как только у нас есть какие-либо обновления мы разместим их здесь.

Ёжики плакали,но продолжали жрать кактус...

GOD1999Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:12 | Сообщение # 2
Полковник
тянут резину(  лишь бы совсем не закрыли проект

MozartДата: Суббота, 12.10.2013, 08:58 | Сообщение # 3
Полковник
они делают какое-то резервное копирование данных и новый сайт
если будут вводить обязательную смену паролей на акке,то это засада
я на Вепре не знаю мыло(

GOD1999Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:17 | Сообщение # 4
Полковник
Обязательная смена врядли - пасы являются собственностью их владельца, скорее всего их лишь рекомендуют сменить. В любом случае, если они сохранят проект, то будут вынуждены умаслить игроков, дабы и без того негустой онлайн, не приблизился к нулю. Не переживай Серега, у них сломали только сайт и трояна посадили, ща они дырки залатают и снова включат) мб даже бонусы раздадут в виде жетонов)

GOD1999Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:36 | Сообщение # 5
Полковник
Я поделюсь мыслями как я это вижу - сайт игры и сама игра находятся на разных серверах, если замечают взлом игры ограничиваются обычно баном ака с которого спалили взлом, это в принципе обычное дело - желание халявы и читов есть в каждом, я сам пользовался запрещенными прогами в играх не раз. Из за этого не замораживают весь серв, максимум могут откатить изменения на сколько-нибудь часов.
Другое дело взлом сайта. Тут уже не найти виновных, не забанить ак, просто тот кто взломал получает доступ  к информации о вновь регистрирующихся аккаунтах и акаунтах которые входят на сайт с целью покупки игровых бонусов. Тоесть взломщик знает не только пароли но адреса почты, поэтому нет особого смысла в проверке подлинности владельца акаунта - хер различишь чей он, так как взломщик знает даже больше хозяина, который часто регает акк на несуществующее мыло и больше не вспоминает о нем
smile
Щас они просто перейдут на другую систему защиты сайта, мб откатят сервера на какое то число (из тех резервных копий что создаются ежедневно) и включат обратно. Вся их работа это создание новой защиты и если под нее потребуется то и нового сайта.

MozartДата: Суббота, 12.10.2013, 18:19 | Сообщение # 6
Полковник
тогда я спокоен,просто представил,что акк со всем имуществом,нажитым непосильным трудом ,может быть похерен....неприятное ощущение)

TaxusДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:41 | Сообщение # 7
Последний герой
Неиного кривой перевод, но основная идея ясна.
Здравствуйте капитаны ,

К сожалению я пишу сегодня не сообщить вам о новых обновлениях или функции Пираты бурного моря, но вместо того, чтобы попросить у вас прощения , терпения и понимания. В Half- Hitch уже размещены , ранее сегодня я обнаружил доказательства нарушения безопасности нашего веб-сайта с возможностью ущерба нашей базы данных паролей .

Наша первоначальная реакция на это открытие было закрыть оба веб-сайта и игровых серверов из излишней осторожности при любых потенциальных взломанных аккаунтов . При ближайшем рассмотрении это , кажется, было правильным решением , так как теперь я могу подтвердить, что некоторое имя пользователя и пароль были приобретены . В то время как мы не уверены, тем не менее, вполне возможно, что адреса электронной почты , связанный с этих счетов были получены . Еще раз хочу отметить точку Half- Ильича , что никакой финансовой информации клиента не была скомпрометирована , как мы ни хранить , ни иметь доступ к любым его.

Таких записей являются те, которые вошли в любой веб-сайт или форум с начала сентября , однако я призываю всех работать в предположении, что их счет информации также была приобретена . Если вы используете тот же идентификатор пользователя и пароль для любых других услуг - особенно услуг электронной почты - вы должны изменить эти пароли немедленно. Кроме того, хотя это может быть не лучшее время, чтобы говорить об этом , я настоятельно рекомендую использовать менеджер паролей . Я лично использовал LastPass в течение многих лет , и это улучшило мою личную безопасность очень.

Теперь, когда мы знаем о степени нарушения мы разработали план, как все обратно в игру. Первым шагом в этом процессе станет разработка нового веб-сайта для создания и обновления Вашего счета, которая позволит игрокам сбросить свои пароли (это будет необходимо для всех ), а затем снова войдите

Первая версия этого нового веб-сайта будет невероятно минимальный и я в настоящее время считаю, что может быть завершена в минувшие выходные. Большая часть этой работы уже было сделано , как это было частью нашей запланированной работе для обеспечения подписки капитана клуба . Как подтверждение для всех,новый веб-сайт не будет иметь никакого отношения к старым BurningSea.com или его кода. Она создается с предельным вниманием к вопросам безопасности и в настоящее время организовано мирового класса платформы веб-сервисов.

В целях экономии времениновый сайт изначально не будет включать в себя способ для игроков приобрести Burning Sea Notes. Как только игроки вернулись в игру мой акцент будет смещен немедленно , чтобы получить , что работа для тех, которые хотят купить BSN, которая . В настоящее время я оцениваю, что это займет еще как минимум неделю после первоначальной версии сайт будет запущен и работает. Другие аспекты BurningSea.com , особенно на форумах , займет больше времени , чтобы вернуться в Интернете, как я планирую провести полный аудит безопасности и модернизации , замене или переписать каждого компонента старого сайта.

В то же время мы меняем наш первоначальный план , чтобы обеспечить 500 Горячими точками моря мигрировали всем счетам и вместо этого будет при условии, что для всех текущих счетов , а также в качестве дополнительного пункта спасибо открыться позже.

Раз хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто поддержал Portalus игр . Я высоко ценю поддержку отношение всех, кто прокомментировал наши первоначальные уведомления - мы не принимать всерьез то доверие, которое вы вложили в нас как в качестве игроков PotBS и в качестве клиентов нашей. Я буду неустанно работать в ближайшие дни , недели и месяца, чтобы ничего подобного не повторилось.

MozartДата: Вторник, 15.10.2013, 04:50 | Сообщение # 8
Полковник
Порталусы отписались.
Мы все еще работаем над игрой получении обратно вверх. Hamled сообщает, что он делает очень хороший прогресс. Чтобы ответить на вопрос, который я видел несколько раз, да вы должны изменить ваше PotBS пароль, прежде чем снова войти в игру.Мы вывесим другой день обновления завтра, или раньше, если нам есть что сообщить. Спасибо за ваше терпение и за вашу поддержку.
Вобщем писец моим двум аккаунтам.

GOD1999Дата: Вторник, 15.10.2013, 05:42 | Сообщение # 9
Полковник
будем бороться за аки, не только у тебя такая беда с мылом, я тоже регал на несуществующее(

MozartДата: Суббота, 19.10.2013, 09:47 | Сообщение # 10
Полковник
сплошные потрясения с этими аналусами....)))

Добавлено (16.10.2013, 05:22)
---------------------------------------------
Новое сообщение от порталусов.вот кривой перевод)

Hamled только что сказал мне, что он ожидает, что ему придется серверы готовы для внутреннего тестирования где-то сегодня вечером. Как только мы заканчиваем проверки того, что все работает правильно мы разместим инструкциями по смене пароля и снова открыть игру. Еще раз спасибо за ваше терпение.

Добавлено (17.10.2013, 04:42)
Новое сообщение от порталусов.
Вчера поздно вечером мы обнаружили, вопрос, который необходимо решить, прежде чем мы сможем возобновить игру. Мы работаем над их устранением и будет учитывать еще одно обновление в ближайшее время.

Добавлено (17.10.2013, 09:44)
похоже нас заодним порадуют новым патчем
пару дней курим biggrin

Добавлено (18.10.2013, 04:51)
Hamled завершил свою работу над новой системой логин и Fodderboy и я проверял. Сейчас мы находимся в заключительной стадии получения все готово, чтобы мы могли открыть разрывает снова.Мы были желают давать конкретные оценки времени, потому что, согласно закону Мерфи, все, что может пойти не так, пойдет не так. Мы не хотели, чтобы добавить оценку времени только, чтобы он летать без игры возвращаются. Hamled уверен, что у нас будет игра до где-то поздно вечером, запрещая любые дальнейшие помехи от этого парня Мерфи.

Добавлено (18.10.2013, 23:52)
Серверы вернулись онлайн! Чтобы убедиться, что все счета в безопасности, мы требуем , чтобы Вы изменили пароль , прежде чем снова войдите Мы посылаем письмо к каждому с ссылкой для восстановления пароля. Как только вы сбросить пароль Вы сможете войдитеКак и следовало ожидать , что многие отправки сообщений электронной почты занимает ещеавтоматизированной системы много времени обработки. Hamled ожидает, что это может занять до 12 часов для всехпочту для отправки. Пожалуйста, будьте терпеливы и проверьте папки со спамом . Письма были отправлены в порядок счета ID , с мигрировали счетов от SOE получения электронной почты в первую очередь. Некоторые из вас спрашивали о аукционные списки и порт сражений. Мы расширили продолжительность всех оставшийся списки аукциона на 10 дней , так что не должно быть проблемой. Мы также олл порта битву назад, так что они начинаются не позднее 48 часов с этого момента . Это будет гарантировать, что у всех есть время , чтобы сбросить свои пароли перед сражениями начать.И последнее, но не менее важное, чтобы сказать спасибо всем вам за стоял с нами, поддерживает нас , и держатьгорящий горящий морей мы дали каждому счету 500 очков Burning Sea . Мы также будем распространениевторой специальный подарок спасибо в следующей сборке . Спасибо всем вам за ваше терпение и поддержку в то время как мы навигацию этих трудных водах !

Добавлено (19.10.2013, 09:47)
серваки включены
проверяем почту,идём по ссылке и меняем пароль
можно играть
я 3 акка уже запустил

MozartДата: Среда, 06.11.2013, 05:29 | Сообщение # 11
Полковник
На порталусах возобновили продажу жетонов.Так же дали ссылку на скачку лаунчера для тех у кого уже есть аккаунт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: