Альянс - свой или живой
|
|
|
|
GOD1999 | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Собственно в чем вопрос - нужны ли нам союзники. Нет явных причин желать или не желать их.
Плюсы: - можно позвать на кач или пвп - можно поболтать с большим количеством людей на разные темы
Минусы: - могут не пойти в пати - могут встречаться неприятные люди (хамство, троллинг и мошенничество) - мы не можем на них влиять - потребуется переделка значка клана на меньший и менее красивый - не сможем освободить места в клане для новых людей, а если выведем твинов, то лишим их чата клана
Ранее у нас в али были наши твины, было довольно удобно иметь тот же значок и общий чат при перезаходе на других персонажей. Потом решили обзавестись союзниками, твинов вывели, приняли другие кланы. Как оказалось онлайн у союзников был очень низкий, али чат почти всегда молчал. Если идти в чужое али, где кланы побольше, то они как правило ищут союзников в пвп, к которому мы еще не готовы.
|
|
| |
Тулур | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я за али с адекватным идентичным кланом.
|
|
| |
Осьминожек | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 23:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Поддерживаю. Лучше найти клан равный по силам. Смысла в али с твинами нет, только что общаться удобнее )) Но тут другой вопрос. А для чего нам сейчас али? Если просто чтобы было больше людей в чате, то лучше наверно добрать в клан живых активных людей. Али можно потом сделать, когда хотя бы будет 2 полноценные пачки.
|
|
| |
Безпанники | Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| мое мнение : не нужен нам али с живыми. и так народу много в клане, даже не всех знаю)))если али с твинами, то и общение должно происходить только а чате али, чтоб все были в курсе всего происходящего.
|
|
| |
Сусан0 | Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Моя позиция, нейтральная, мне интереснее со своими ребятами кач) Поддержу позицию большинства Добавлено (19.12.2017, 23:48) --------------------------------------------- Моя позиция, нейтральная, мне интереснее со своими ребятами кач) Поддержу позицию большинства
|
|
| |
PЫСЕНОК | Дата: Среда, 20.12.2017, 17:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Всем доброго времени суток! Идея с альянсом сама по себе неплоха, это открывает новые возможности. Но "поучительный" опыт с Мортом (нашим бывшим союзником) очень настораживает! Поэтому я против идеи заключения альянса из принципа "чтобы был". Против альянса со "случайным" кланом. Считаю, что альянс нужен тогда, когда будет чёткая цель, чёткое понимание того, что мы хотим и что готовы предложить сами. И реальное желание (и, главное, возможность!) определённой группы наших соклановцев объединяться для "новой" игры)))
|
|
| |
ТыЗаходиЕслиЧто | Дата: Вторник, 26.12.2017, 09:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|  Добавлено (26.12.2017, 09:54) --------------------------------------------- Али подразумевает множество обязанностей - осады и прочее прочее и + постоянное нытье что наш клан хочет ходит а хочет нет ) Добавлено (26.12.2017, 09:56) --------------------------------------------- Поздравляю Всех с наступающими праздниками !!! Здоровья, любви, семейного благополучия Вам и Вашим близким!
|
|
| |