Структура клана
|
|
GOD1999 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 07:56 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Нет предела совершенству, и клан наш всегда должен идти вперед в своем развитии. В очередной раз наводя порядок, подсчитал, что максимальное количество мест 110. Ввиду того что клан у нас для отдыха, и многим удобно иметь здесь по 2 персонажа, оставил идеи по выводу твинов, и принял решение навсегда закрепить за каждым 2 места. Это 55 живых человек, что тоже немало. В основу пойдут активные игроки, в стражу малоактивные, а в рыцари твины. Также для удобства включим в состав али клан с твинами, для общего чата. Временно, пока живое али не найдем. Если есть у кого замечания - буду рад выслушать.
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 08:11 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Еще мне нужны помощники, для управления кланом: 1. Специалист по кадрам 2. Директор отдела внешних связей 3. Организатор клан-мероприятий 4. Министр складов снабжения
Кому интересно - пишите сюда.
|
|
| |
Осьминожек | Дата: Четверг, 28.12.2017, 18:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А что входит в обязанности Директора отдела внешних связей?
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Цитата Осьминожек (  ) А что входит в обязанности Директора отдела внешних связей? Поиск союзников и работа по поддержанию союзов, всего то
|
|
| |
Сусан0 | Дата: Пятница, 29.12.2017, 12:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| что входит в обязанности кадровика и снабженца?
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:38 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Цитата Сусан0 (  ) что входит в обязанности кадровика и снабженца? Кадровик нужен для поиска новых активно играющих людей Принимаешь в клан перспективного на твой взгляд человека, знакомишь его с кланом, представляешь клану его самого.
Снабженец. Необходим для того чтобы заведовать квх, собирать туда разный хлам, и выдавать нуждающимся. Но нужен онлайн хороший, чтобы это реально работало, ато получится как у меня - выдать могу, но нужно еще умудриться меня выловить.
|
|
| |
Безпанники | Дата: Среда, 03.01.2018, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| а еще нужны те, которые в квх хлам кидают)))
|
|
| |