Развитие клана.
|
|
GOD1999 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Постараюсь вкратце изложить план.
1. Политика клана в отношении личных свобод не меняется и меняться никогда не будет. Все равны и имеют равные права. Никто не может быть исключен из клана, кроме как за неактивность или злостное неуважение к своим братьям по флагу. 2. Сегодня мы имеем 20 клан скилов, большинство из которых доступна дворянам. Повышение уровня клана пока не возможно по причине дороговизны, сегодня на форуме предлагали за 15ккк. Будет возможность купить вскладчину - сделаем. 3. Набор в клан для всех пока приостановлен, будем отбирать более качественно, в частности нужны активные люди, готовые повести за собой пати, или имеющие нужых для клана персов. Набором в клан заведует DarkSmok, исключением - я. 4. Чистки клана будут проводится раз в 2 недели, в осадные выходные. Как и раньше исключается только злостный неактив, все кто захочет вернуться - всегда могут меня найти и им будет найдено место в клане. 5. Постепенно сокращается количество твинов в клане. Я никого специально не призываю выводить своих твинов - это личное право каждого. Но сам твина вывел, тоже сделали и некоторые сокланы, освобождая места для развития клана. Те кто захочет перевести своего твина в твиноклан - пишите мне, рассмотрим приемлимые для вас варианты. 6. Стараемся потихонечку формировать пати, подобие КП, но с более свободными условиями. Цель пати - собираться в удобное время для сливов, фарма инст, фри-пвп, фортов. Это наша основная цель на сеодняшний день. Форты нужны для развития клана в плане скилов, а также личного буста с помощью талисманов.
Если вы ищите более активной игры - пишите мне, обсудим. Всем спасибо за внимание
|
|
| |
Сусан0 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Доброго времени суток, есть несколько вопросов: 1. Увеличение уровня клана стоит 15 лярдов? в "ккк" запутался?) Если да, может скинемся, или хотя бы по собственной инициативе. 2. Будет ли навязываться политика конст-пати, или можно дурачится дальше с Валерой, корешом моим) 3. Будет ли вводится налог в будущем? 4. Пункт 3 касающийся исключения из клана, означает ли что уберешь привы на исключение. 5. Какой срок будет поводом для перевода из актива в неактив?
Пока все вроде, спасибо за внимание. есть вопросы к Сергею Дарксмоку, но их задам ему потом.
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Цитата Сусан0 (  ) Доброго времени суток, есть несколько вопросов: 1. Я бы скинулся с удовольствием! Найти бы еще добровольцев, и качнули бы сразу. 15ккк (лярдов) Дим. 2 КП на добровольной основе. Хоть КП и необходимо, свобода и дружеская обстановка - выше стратегий и целей. 3. Налога никогда не будет. Все пожертвования в клан добровольны. 4. Все привелегии остаются. Я не даю привы тем в ком не уверен. Ну а если уверен, то нет смысла их убирать. В идеале у всех должны быть фулпривы. 4* Иногда возможны ситуации, когда кратковременно снимаются привы у всех. Но это крайняя мера, было пару раз, когда баловались титулами, и что-то еще непомню) 5. Ориентировочно хоть раз в неделю появляться. Обычно я выгонял тех кто месяца по 2 не появлялся. Сейчас думаю изобрести систему контроля онлайна. Ведь заход для отметки раз в неделю не поможет поднять онлайн.
|
|
| |
Сусан0 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 20:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Спасибо за ответ.
|
|
| |
PЫСЕНОК | Дата: Пятница, 09.02.2018, 20:59 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата GOD1999 (  ) Я бы скинулся с удовольствием! Найти бы еще добровольцев, и качнули бы сразу. 15ккк (лярдов) Дим. Могу поддержать, если повышение уровня клана так необходимо (чего я сама не понимаю ) С меня 1/15 часть указанной суммы
|
|
| |
Сусан0 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Да, 1/15 вообще не проблема)
|
|
| |
Безпанники | Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:25 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата GOD1999 (  ) 5. Постепенно сокращается количество твинов в клане. А я ведь была за то, чтоб вывели твинов и создали али с твинокланом и общались бы не в чате клана, а в чате али
|
|
| |