Clan CORSARСайт клана CORSAR

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Взаимодействие капитанов.
MozartДата: Среда, 23.10.2013, 10:41 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Оффлайн
В настоящее время у нас достаточное колличество капитанов 50 лвл для совместных походов на ПБ и в ПВП.Связь есть у всех(хочется в это верить biggrin ).
С кораблями и фитами на них проблемм думаю нету.
 Но чтобы всё у нас получалось как хотим,нам нужны тренировки групповой слаженности и взаимодействия.Предлагаю поделиться соими идеями,как это можно эффективнее осуществить.Помощь и поддержку новичкам оказывает Год Роковой.
Нам нужно выбрать время для проведения тренировок,чтобы на них могло присутствовать максимальное колличество капитанов.

Ёжики плакали,но продолжали жрать кактус...

GOD1999Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:33 | Сообщение # 2
Полковник
Я могу быть в любой день в принципе, после 8 вечера мск. В любой но не каждый) поэтому нужно выбрать день для тренировки а я подстроюсь. Предлагаю каждую субт вечер, с 8 до 10 мск.

MozartДата: Четверг, 31.10.2013, 09:35 | Сообщение # 3
Полковник
назначил тренировку на субботу,3 ноября в 20:00 по Мск.у кого будет возможностьпрошу принять участие,лвл значения не имеет,голосовая связь должна быть у всех.

MozartДата: Понедельник, 04.11.2013, 10:09 | Сообщение # 4
Полковник
тренировка сорвалась из-за набега пиров на Кайо.Год утонул ,но не сдался врагу!
нас покинул Morgan из-за того что я не оказал ему посильную помощь,которую я не обещал ему оказывать.Кто считает,что способен на что-то большее не в нашем сообществе имеет право на выбор.Мы не заявляем о себе как о крутом ПВП клане,имея связь можно при желании ходить в фулке любого сообщества.Всё что я пытаюсь сделать-это чтобы каждый был с кораблём и не боялся его потерять,это в двух словах.Ваш Моцарт.

GOD1999Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:58 | Сообщение # 5
Полковник
Хорошо сказано! Каждый берет от игры свое, а в нашем клане мне всегда нравилась непринужденность и дружеская атмосфера. Если кому то этого мало... Короче я за свободу выбора и самостоятельность  tongue Папа-Моцарт, мы с тобой!

TaxusДата: Понедельник, 04.11.2013, 18:26 | Сообщение # 6
Последний герой
Я не брошу Моцарта ни за что. Он вывел меня в полтинники, он сделал из меня игрока. Я не был на Кайо, но обещаю, что мачты кораблей попадают под весом пиратов, которые будут от меня бежать.

MozartДата: Среда, 06.11.2013, 05:34 | Сообщение # 7
Полковник
Спасибо за тёплые слова,Taxus! biggrin
Кто собирается на ПБ в Билокси и Новый Орлеан могу помочь набить очки ,там лев припаркован.И не забываем заходить в веник,когда катаемся с кем-то не из нашего клана.

DJONДата: Четверг, 07.11.2013, 01:50 | Сообщение # 8
Лейтенант
вот ещё б помог бы мне папа Моцарт в игру войти
Серёга я скучаю по вам

MozartДата: Четверг, 07.11.2013, 05:19 | Сообщение # 9
Полковник
БОРЯ!!!Брат,Привет! отпиши в чём проблемма.не можешь пароль сменить или клиент скачать?я потерял надежду снова тебя увидеть(Ты вернулся! Я рад!Алибабаич тоже снова с нами)

DJONДата: Четверг, 07.11.2013, 07:36 | Сообщение # 10
Лейтенант
2 месяца искал дрова,весь нет перелопатил,нашёл
клиент вроде скачал только пишет неверный пароль и бурнинг си пишет закрыто на ремонт

MozartДата: Четверг, 07.11.2013, 10:14 | Сообщение # 11
Полковник
на почтовый ящик на котором ты регистрировал аккаунт должно прийти письмо со ссылкой на смену пароля,проверь почту.
вечером скину тебе ехе файл на почту чтоб ты смог скачать клиент.Вепря мы потеряли,у меня нету почтового ящика акка.Пробуй вернуть Джона Джона.Если ничего не получится дам тебе Динамита.
установи РК чтобы в голосе попробовать решить все вопросы.

MozartДата: Четверг, 07.11.2013, 10:17 | Сообщение # 12
Полковник
да,бюрнингси сдох надолго,остался рабочим только аналус,и мне кажется что он и будет теперь основным.

MozartДата: Четверг, 07.11.2013, 10:28 | Сообщение # 13
Полковник
P.S.на твой почтовый адрес отправил логин и пароль от Динамита,лови:-)

MozartДата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:49 | Сообщение # 14
Полковник
вчера провели тренировку,Спасибо всем,кто смог на неё прийти!нам нужно многому учиться,и желательно на одинаковых фрегатах.У нас у троих есть Адвенчер,это рефит гектора,его купчая меняется в столице вместе с переоснащением у офицеров в штабе флота,у каперов в клубе Удача,у торговцев в торговой палате в Пуант-а-Питре.чтобы выменять переоснащение нужны 50 знаков победы и 50 знаков торговли,менять в адмиралтействе в столице.Ходите чаще на ПБ,это возможность накопить знаки,на всё потребуется 140 знаков победы(это включая непрочное усиление 3 и ненадёжные пушки 3.
Сегодня после ПБ с бритами за Белиз планируется нац.скирмиш,просьба принять участие.
Всем приятной игры! ваш Моцарт.

MozartДата: Понедельник, 11.11.2013, 10:15 | Сообщение # 15
Полковник
Вчера мы взяли под контроль Тампу.Нужно оказать помощь губернатору ,для того чтобы он смог поднять инфраструктуру порта до 10 лвл.Один с этой задачей он не справитя,предлагаю раз в неделю флотить 1 час и дублоны с этих флотов отдавать на Тампу,у кого есть идеи получше прошу поделиться с нами.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: