Clan CORSARСайт клана CORSAR

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Итоги собрания 15.02.18
GOD1999Дата: Пятница, 16.02.2018, 07:26 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Оффлайн
Во первых хочу сказать спасибо всем кто пришел, неважно были мы в рк или кч, главное это готовность слушать ПЛ. Все молодцы! Сбор был тренировочный, учебный.
К сожалению у меня было немного времени, не знаю чем все закончилось, но хочу поделиться своими мыслями:
1. На данный момент у нас готова одна пати, собрались быстро. Но вот сбор других пати занял много времени, что показывает неэффективность сбора не готовых к этому людей. Предлагаю ограничиться пока одной пати, и работать над ее эффективностью, выработать какой то ненапряжный прайм, который бы устроил всех. Если при этом сможем собрать другие пати то будет бонус.
2. Хорошо бы заранее озвучивать цель таких сборов, чтобы люди не задавали бесконечный вопрос - зачем мы собрались. Неопределенность деморализует, а вот личная заинтересованность в достижении цели, мотивирует.
3. Также хочу уточнить по шуткам. Серега хорошо сказал о уважении к братьям по флагу, но многие расценили это как угрозу не шутить. А страх - плохой мотиватор для свободных людей. Я еще раз напоминаю, что у нас все равны между собой, каждый имеет право считать клан своим, и никто не может быть исключен из клана без суда и следствия. Каждый по возможности помогает развитию клана, и это дает неотъемлемое право на пожизненное место в этом клане. Наша главная цель - это интересная игра в дружной компании, не забывайте об этом, и будьте мягче к своим.
4. Поставлю точку в деле об уходе Вадима. Он ушел, потому что его напрягали последние изменения в клане, он по характеру одиночка и консервативен, что привело к такому вот результату. Просто устал от организационной суеты. Отдохнет и вернется. Шутка Антона тут совершенно непричем.

На этом у меня все, не стесняйтесь, высказывайте свои мысли.

ДжигуДрыгуДата: Пятница, 16.02.2018, 08:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Оффлайн
Берите БД в патю smile как только до 80 поднимусь ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: