Полный мануал по игре
|
|
Taxus | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Последний герой
Статус: Оффлайн
| У меня появилась идея. Создать свежий мануал по игре. Знаю, и без того дел хватает, но вопросов тоже хватает. Хотелось бы набрать группу добровольцев, которые поделили бы разделы между собой и начали работу. Жду предложений.
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я всегда готов, только опыта у меня маловато давай по пунктам что нужно сделать
|
|
| |
Taxus | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Последний герой
| Начльный план альфа версии мануала такой: 1. Введение(агитируем за Францию), вступительное слово, в общем. 2. Прокачка, советы и основные линейки. 3. Экипировка персонажей до 50-го левела. 4. Оснащение кораблями( нужно наделать скринов самих кораблей и статов в справке). 5. Экипировка полтинников. 6. Оснащение и зафит полтинных кораблей( тоже нужны скрины). 7. ПВП. а.)Оснащение кораблей для ПВП. б.)Соло-ПВП в.)Тактика и стратегия. 8.ПБ а.)Оснащение кораблей для ПВП. б.)Тактика и стратегия. Я беру на себя вступление. Остальное поделим, когда утвердится окончательный состав редакции.
|
|
| |
Fafard | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:00 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Taxus (  ) Хотелось бы набрать группу добровольцев, которые поделили бы разделы между собой и начали работу. Жду предложений. Могу заняться по поводу соло-пвп офицером, так же по о фекте рассказать, как я уже говорил
Сообщение отредактировал Fafard - Пятница, 06.12.2013, 09:01 |
|
| |
Мелхиседек | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
| вот вот вот.. самое то что надо.. Я то чего то в последнее время я пришел к выводу что в соло офирер не тащит и офицер хорошо только в группе.. Буду рад если мне скажут что я ошибаюсь и докажут обратное )
Jean Bertrand
|
|
| |
Taxus | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:53 | Сообщение # 6 |
 Последний герой
| Значит, ждем до понедельника. Пока других предложений нет, Фафард, бери 7-й пункт под офицера и гайд по фехтованию. Можно скрины. Первые 4 пункта уже готовы.
|
|
| |
Fafard | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Taxus (  ) Фафард, бери 7-й пункт под офицера и гайд по фехтованию. Можно скрины. Мне отдельную тему делать? Или лучше сделать под все мануалы одну большую тему? На форумах не часто сижу нубик тута
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:57 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| да где расположите там и хорошо, потом соберем воедино в какой-нибудь раздел, можно в закрытый в зависимости от важности инфы
|
|
| |
Taxus | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:49 | Сообщение # 9 |
 Последний герой
| Вы делайте гайд в виде текстового файла, желательо Microsoft Word. Я по получении всех частей сделаю ПДФ и выложу на сайт.
|
|
| |
Fafard | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:20 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| по фекте готово, куда его тебе кинуть?!!!! скоро по соло-пвп будет))
Сообщение отредактировал Fafard - Воскресенье, 08.12.2013, 10:20 |
|
| |
GOD1999 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:40 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ура! можешь прям сюда прикрепиь или в приват я сразу спрячу от посторонни х глаз. или давайте вам обоим админку дам файловый менеджер есть чтоб на сайт залить. вобщем скажите как удобнее
|
|
| |
Fafard | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:05 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата GOD1999 (  ) можешь прям сюда прикрепиь или в приват я сразу спрячу от посторонни х глаз. да мне не жалко пусть все смотрят, фаил не кидается, ни в приват, ни куда
Сообщение отредактировал Fafard - Воскресенье, 08.12.2013, 13:11 |
|
| |
Taxus | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:09 | Сообщение # 13 |
 Последний герой
| Заливай на файлообменник, можно IFolder, и сюда ссылку, я вытащу.
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:20 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| админку на сайте обоим дал, вверху сайта админ панель - управление - фаловый менеджер - папка Manual. сохраняйте там если удобно. только огромная просьба ничего там не удалять моего)
|
|
| |
VicVic | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:28 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Господа админы и рыбаки! Если б про рыбалку написали,было б тоже здорово! Где,что,на что(а главное,зачем) ловить. Ну,и (если можно про него писать)как настроить кликер.
Виктор Наутилус. Вик Вик
|
|
| |