Мысли о PvP
|
|
Rikudo | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Народ,в последнее время меня одолевает такая мысль: Головорезы имеют очень мощные дебаффы,сильные баффы на себя,а так же кучу других мелких гадостей... Предлагаю подумать как с этим боротся,потому что основная часть ПвП-это пираты,а у меня уже мозги вывернуты наизнанку от придумывания... Вот основные вопросы: -как танковать фулл дебафф?(Т.е.:покалечить,обьятия смерти,слабость цели) -как уберечь корму и что делать если не уберегли? (ломают руль и минуту висят на корме-вообще ничего не спасает,все сливаются на ура-даже капер с его поворотом) -как играть против головореза? (что именно делать и как?Драть паруса?Команду?Или просто топить ядром в борт?) -как раздамажить головореза быстрее чем он тебя?(на что делать ставку при зафите?Перезаряд?Дамаг?А может вообще затанковать себя и идти на борд?)Народ,в последнее время меня одолевает такая мысль: Головорезы имеют очень мощные дебаффы,сильные баффы на себя,а так же кучу других мелких гадостей... Предлагаю подумать как с этим боротся,потому что основная часть ПвП-это пираты,а у меня уже мозги вывернуты наизнанку от придумывания... Вот основные вопросы: -как танковать фулл дебафф?(Т.е.:покалечить,обьятия смерти,слабость цели) -как уберечь корму и что делать если не уберегли? (ломают руль и минуту висят на корме-вообще ничего не спасает,все сливаются на ура-даже капер с его поворотом) -как играть против головореза? (что именно делать и как?Драть паруса?Команду?Или просто топить ядром в борт?) -как раздамажить головореза быстрее чем он тебя?(на что делать ставку при зафите?Перезаряд? Вот основной ряд вопросов,предлагаю вместе подумать,если есть ещё какие вопросы-задавайте,обсудим.
|
|
| |
Mozart | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
| хороший вопрос,Шура,меня он тоже мучает. если говорить о пвп в составе группы,то на мой взгляд нужен торгаш,зафиченный в броню,чтоб отлечиваться всем спрятавшись за него. а ещё я увидел такую картину,заходим в бой,и ощущение что или команду не слышат,за чатом не следят или просто на всё положили,в результате тонут сами и их товарищи.В бой заходим равными силами и сливаемся из-за невнимательности.Мне борт разобрали пока я ждал чтобы линию построили и Леон смог дать команду на залп.грустно это ребята.
Ёжики плакали,но продолжали жрать кактус...
|
|
| |
Rikudo | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Киса,это несомненно грустно,но я создам тему "Тактика PvP" и там будем думать о 6х6,способах закрытия,построения и т.п. Здесь я предлагаю обсудить как можно играть против каких-либо классов,что лучше делать и т.п. При этом учитывается что бой будет 1х1,а если очень не повезёт-то и 1х2 (я как-то раз тащил бой 1х2,почти победил-пока мне паруса лили я ёпнул Минерву,а Адвент перешёл на ядра и изнасиловал мой Гек своим 16ф пушками)
|
|
| |
Taxus | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Последний герой
| Я щас занимаюсь изучением умений пиратов. Если найду слабые места, буду пробовать. Рикудо, ты же пират в прошлом, должен знать, что к чему.
|
|
| |
Patrick_Leblond | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:34 | Сообщение # 5 |
Святой Патрик
| а что там изучать?))
а по поводу Рика-пирата..ну знаешь...
http://www.youtube.com/watch?v=xg347GLddxA
тогда он был еще Сасисой и воевал примерно так) так что лучше найди кого поопытнее)
|
|
| |
Taxus | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Последний герой
| Я имею в виду, что надо просмотреть умения пиратов и найти их ахилессовы пятки. Не скажу, что я прав, но похоже, что я уже на верном пути.Добавлено (28.11.2013, 12:38) --------------------------------------------- А ты бы не говорил много, а выложил бы видео, чтоб мы посмотрели и разобрались, что к чему. Мне лично было бы интересно 1на1 против пирата.
|
|
| |
Patrick_Leblond | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:58 | Сообщение # 7 |
Святой Патрик
| как раз это ты много говоришь пополам с Сасисой.
http://www.youtube.com/channel/UCN1wB5w2Vz-lkLoiMmZni4Q/videos
вот канал. Видео начиная с первого боя, где я даже непредсказуемости не включаю, и кончая тем, что выигрываю самого Рея.
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| гектор, у меня есть пир, если нужно будет потестить - обращайся
|
|
| |
yurikopa | Дата: Среда, 06.09.2017, 09:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Пора почистить некротемы и некропосты...
|
|
| |