Clan CORSARСайт клана CORSAR

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
ПВП
MozartДата: Четверг, 07.11.2013, 10:56 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Оффлайн
Вот уже три вечера подряд мы вместе с Ягуарами и капитанами из других сообществ успешно качаем порты испов,пользуясь их слабостью после падения сервака.Вчера качали Тампико одной фулкой,это долго и скучно,нужны капитаны и для разбора флотов.Ребята,у кого будет возможность,просьба принять участие.Надо попробовпть накачать порт бритам,чтобы пофаниться на ПБ,они начали выставлять почти фулку рангов на ПБ).
Всем приятной игры!

Ёжики плакали,но продолжали жрать кактус...

GOD1999Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:18 | Сообщение # 2
Полковник
я всегда за, но пока играю только днем ито на работе. так что возможности пока нет( в суботу вечером вместо тренировки мб?

MozartДата: Четверг, 07.11.2013, 22:25 | Сообщение # 3
Полковник
будет весело,бриты собираются нам вкачать Райдинг Рокс или Вест-Энд

MozartДата: Пятница, 08.11.2013, 10:26 | Сообщение # 4
Полковник
вечером есть в планах накачать Белиз,подвезу ядра и адмиралки с порохами.Если кому что нужно,пишите письма,выдам.И на будущее,было бы неплохо если у каждого будет адвенчер,хоть он и дорогой.Адвенчер -это рефит Гектра,переоснащение стоит 50 знаков победы и 50 знаков торговли.
Зафитить корабль для пвп можно в таком варианте:в общие ячейки кантонский порох 3(могу дать у кого нету),непрочное усиление 3(берётся в адмиралтействе за 45 знаков победы)у кого нету ставьте улучшение Неустрашимый 5,и ненадёжные пушки 3(тоже берутся за 45 знаков в столице),если нету ставьте Коварность 3 или пушки с каракаса.В перманент ставим на броню одну тяжёлую и одну двойную обшивку,улучшение пушек два точных орудия и в паруса два крейсерских такеллажа.Также в трюме обязательно должны быть ядра,исключительные пороха,мачтовый,структурный брас,адмиральские ремонты не менее3 штук(первоклассные) и эксперты парусные мастера и эксперты плотники.

MozartДата: Четверг, 14.11.2013, 10:39 | Сообщение # 5
Полковник
на Вест-Энде утёрли нос бритам!Поздравляю,ребята!Я потерял адвента,оно того стоило,и ещё раз просьба,не ходите на ПБ на кораблях классом ниже феди,учитывая нашу малочисленность на ПБ лишняя пушка никогда не помешает,не говоря уже о плаче некоторых товарищей,которые только и ищут повод кого-бы обвинить в поражениях.

MozartДата: Суббота, 16.11.2013, 14:55 | Сообщение # 6
Полковник
Ребята,сегодня вечером качаем Тертлинг Бей,прошу принять участие,у кого будет такая возможность.
Нам накачали Тампу,надо приложить все силы чтобы отстоять её.ПБ завтра,бейте очки,проверяйте корабли!и Удачи!

GOD1999Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:00 | Сообщение # 7
Полковник
я завтра уезжаю к сыну, если успею вернуться то помогу на тампе

DJONДата: Суббота, 16.11.2013, 23:55 | Сообщение # 8
Лейтенант
ребята из за разницы во времени онлайн мы не сможем собрать толковую фулку если не будет договорённости.Нужны тренировки и бои не нужно бояться за корабль(утонет 1 будет другой) меня 3 месяца небыло не знаю как щас в сообе дело с этим,но думаю будут нам корабли
Рик если ты вернулся,то нехер дуться на всех и вся лучше учи нас,особенно на Серёгу он и так тащит нас всех
Прошу отписаться когда кто точно онлайн по Москве,чтоб скоординировать время
Наутилус еслинет толкового зафита на корабль ты сам утонешь и другие за тобой(нужно что пиши мне я дам и дублоны и фиты)
Год пиром после нацика играть легко,но нужно выбрать кого то одного(у Рика есть пир,но он им не играет)не просто так,а из за того что пиры они и есть пиры
Шторм флоты заебут месяца через нцать))) что потом????? крафт нужен,но для чего если не тонуть в пвп то что солить корабли и дублоны

И СПС СЕРЁГЕ,брат всё у нас будет

GOD1999Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 09:34 | Сообщение # 9
Полковник
Я обычно с работы играю, это 6:30 - 14:00 мск, джулия джунгли также
Вечером редко удается поиграть, но когда случается то это 19:00 - 22:00 мск
А насчет пира я хз чем он помешал, я играю всеми классами одинаково, просто ради интереса, Я не нападаю пиром на французов, просто им интересно пвпшить соло - корабли халявные, скилы сильные, когда в клане пусто это оч хорошая тренировка пвп. А французом интересно групповое пвп. Так что никаких конфликтов  tongue

MozartДата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:12 | Сообщение # 10
Полковник
форум ожил biggrin ребята не будем друг другу подсказывать,как получать кайф от игры,сегодня после Тампы неплохо было бы раза три пройти оплот бея на пушки для ПБ,они никому не помешают,а на Тампу я постараюсь успеть,если на работе незадержусь.

MozartДата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:23 | Сообщение # 11
Полковник
p.s.Виктору Наутилусу нужен билд на флорентийский стиль,у меня его нет,если кто может помочь выложите здесь или отправте почтой в игре.
p.s.1.ребята,давайте будем относиться мягче друг к другу,это всего лишь игра,а нас так мало осталось.

MozartДата: Понедельник, 18.11.2013, 10:09 | Сообщение # 12
Полковник
Ребята,я хочу знать кто готов ходить в пвп и на кого мы можем расчитывать,отпишите здесь пожалуйста.
У Шуры,Бори Якова и Лёхи согласия даже не спрашиваю biggrin

GOD1999Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:45 | Сообщение # 13
Полковник
Валера тоже может утонуть иногда)
Милка и СФ к услугам вашим

TaxusДата: Понедельник, 18.11.2013, 21:57 | Сообщение # 14
Последний герой
Я в полной готовности. Все орудия к вашим услугам, Адмирал.

MozartДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:47 | Сообщение # 15
Полковник
отлично,Спасибо,ребята!

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: