ПВП
|
|
Mozart | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:29 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| вчера отбивались от пиров и увидел странную картину,народ собирать очень трудно,а если собрали,то у всех вдруг дела появляются срочные,один пира схватил,другой афк 5 мин,до третьего не достучишься ни в голосе ни в чате,и в бою та же хрень,непонятно кто чем занят,а Леона,так вообще кудато от группы в сторону выносило,наверно чтоб быстрее утонуть.вот я и задумался,а нахера нам такое пвп?один я прекрасно и сам могу утонуть,нахера мне столько зрителей,и обижаться я буду только на себя.В прайм у нас нету народа,предлагаю забить на пвп,пусть каждый делает,что ему нравится.
Ёжики плакали,но продолжали жрать кактус...
|
|
| |
Mozart | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:31 | Сообщение # 17 |
Полковник
| мне непонятно,как с таким низким онлайном в прайм тайме мы будем сбивать накачку Кайо,Тампы и Гренвиля.Эти три порта нам необходимо держать любо ценой,а мы не в состоянии собрать 10 капитанов из двух сообществ.
|
|
| |
DJON | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:52 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| я понял вчера,что из Алекса командир,как с меня балерин .Но приходится воевать с теми кто есть:научимся мы плавать строем и слушать команды.Понял только что без лейбов мы утонем пока.Рик напиши адрес деду морозу нам нужен твой голос
|
|
| |
Mozart | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:58 | Сообщение # 19 |
Полковник
| в посылочку вложим тёплые наушники и носочки вязаные и шоколадноготзайчика ещё от Снегурочки,зима на носу
|
|
| |
Rikudo | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:01 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| А можно с зайчиком вместе Снегурочку? 8) Шутко...Народ ща у меня на 2 дня маман в командировку уехала-я смогу громче говорить,предлагаю так-сегодня я соберу скирм,соберу ТОЛЬКО 1 РАЗ,кто не хочет-можете потом меня вообще не спрашивать о ПвП и о том как "убить этого злого пирата,он слил меня на борде" Будет голос,будем вместе (ВМЕСТЕ!) обсуждать тактику и манёвры при 6х6 и тому подобным групп боям Кто желает-велком сегодня в скирм,берём средне-тяжёлые фрегаты (Адвенты,УГ,возможен Гектор)
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:15 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| я бы с удовольствием поучился, если смогу то поучаствую)
|
|
| |
Mozart | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:59 | Сообщение # 22 |
Полковник
| установил автокликер и ставлю перса на рыбалку,чтоб не тратить на неё игровое время.рекомендую всем у кого есть такая возможность.выменял на рыбу спасательное снаряжение и бой или бегство высший класс,Шура рекомендует ещё выменять ремонт контрабандиста.Эти лечилки можно юзать,как последнее средство,когда все лечки в откате.Поэтому если я онлайн и не отвечаю,значит рыбачу автокликером.И ещё,учитывая пренебрежение и высокомерие лейбов их лоу лвлы на флоты не берём без объяснения причин,просто не берём и всё. Приятной игры,ребята!
|
|
| |
Mozart | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:13 | Сообщение # 23 |
Полковник
| пи.си. :-)если будут излишки поделюсь рыбкой,спрашивайте. пи.си.2 поймал трофейную рыбку и выменял на неё обезьянку на Форда и два титула,Охрана океана и Золотой телец.
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:41 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| дорого рыбачить? наживки имею ввиду да и удочку наверное над покупать на ОС
|
|
| |
Mozart | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:06 | Сообщение # 25 |
Полковник
| на обычную удочку и наживку простую в сезале поймал два трофея и 24 испанской макрели за 3 часа автокликером в Сизале. Газпром-Mечты сбываются!
|
|
| |
Patrick_Leblond | Дата: Суббота, 23.11.2013, 07:57 | Сообщение # 26 |
Святой Патрик
| вечером файл сделаю для нынешних времен(заскил,зафит,итембилд). могу либо сюда залить, либо в игре сообщениями разослать)
|
|
| |
Mozart | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:34 | Сообщение # 27 |
Полковник
| сделай как удобнее тебе,любой из вриантов годится.
|
|
| |
Mozart | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:17 | Сообщение # 28 |
Полковник
| база торпедных катеров будет находиться в Пуант-а-Питре. расходники буду скидывать на склад в Орлеане,доступ на него будет у всех. вечером если успеем до тренировки пройдём Оплот на пушки.
|
|
| |
Patrick_Leblond | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:38 | Сообщение # 29 |
Святой Патрик
| Лейбы-Бригада 24.11.13
в общем-то, всё уже сказано в венике, что касается персональных ошибок.
тут общие косяки
1)Концерт без команды. Не, это вообще ни есть гуд, когда я спрашиваю есть ли дебафы, все молчат. Я говорю стреляем на 1-2-3 и оп-па вторым выстрелом концерт летит. Не надо так. Такие вещи только по команде. Вынесите куда-нибудь его на видное место(к примеру у меня слабое в уголке левом- сразу видно) 2)Лечимся! Чтобы у всех спасалки и плотники были на видном месте, все заплатки и прочую дребедень за борт, а уж тем более долой с панелек. Порядок лечения - скиловая-адмиралка-плотник-спасалка. Т.е. если у вас полборта нет - оп - скиловая лечка, адмиралка и за своих. Потом уже плотник и на крайняк - спасалка. 3)Строй! да, в вас стреляют. Да, руки трясутся. ну и что с того? строй! должен быть в любом случае. Следите за рядомидущими товарищами. не подпирайте. Да, это сложно стрелять, смотреть на своих, смотреть на врагов, смотреть на скилы. ну а что поделать - это пвп. 4) И главное - Думать! Фигню не исполнять. К примеру не отступать в красное(Да, Моцарт?:)) или не включать оплот с неязом вместе, или плавать на курсе по ветру(только навалам говорю) или идти в строю на жрущей(последнее средство:маневренность) а потом у нас не хватает духу на королевку))
в целом - очень хорошо. извиняюсь за переизбыток инфы и теории) практики скоро будет очень много. В зону идем как только состав будет более менее постоянный. Что, в прочем, скоро состоится. Сегодня все молодцы, очень даже меня порадовали) пожалуй из всех наборов - самый удачный.
до встречи завтра в 20.00 Патрик.
|
|
| |
Mozart | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:31 | Сообщение # 30 |
Полковник
| да,Патрик,всё так и есть,постараюсь учесть свои ошибки и быть более внимательным. поставил вторую верфь,постараюсь обеспечить нас кораблями возможно задержусь вечером,надо немного комп привести в порядок
|
|
| |