|
ПВП
|
|
| Mozart | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:57 | Сообщение # 46 |
|
Полковник
Статус: Оффлайн
| нормально всё было,когда уже ушли лейбы идолжны были сработать подборы,прибежали четверо бритов и встали на патруль.лейбы вернулись и вместе с ними мы притопили четверых бритов,а после сработали подборы и порт вкачался.мы все ушли в ПР,что там было дальше не знаю,я вышел.
Ёжики плакали,но продолжали жрать кактус...
|
| |
|
|
| Mozart | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:01 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
| думал,что бриты накачают нам что-нибудь,но видимо не собрались или наши сбили.
|
| |
|
|
| Мелхиседек | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:06 | Сообщение # 48 |
|
Сержант
| опять вкачали на ночное время и в будний день.. хотя мое присутсвие не много решает, но верю что когданить смогу попасть на ПБ со всеми.. о пока крафт , рыбалка и скирмишь. Ну теперь есть в планахз пвп на конкордах.... застоялся в порту уже мой красавец)
Jean Bertrand
|
| |
|
|
| Mozart | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:13 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
| ты ведь знаешь,что в 19:30 по Мск мы уже были в сантьяго,а потом ждали когда соберутся лейбы.К сожалению у нас не так ещё много капитанов,чтобы самостоятельно начинать кач до прихода остальных.Ещё и с мнением большинства приходится считаться.Даже это время лейбам кажется рановато)). Лично для меня идеальное время ПБ 20-21 час по Мск.чтоб после можно было пообщаться,а не тупо валиться спать в изнеможении.
|
| |
|
|
| Мелхиседек | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:20 | Сообщение # 50 |
|
Сержант
| Мне кажется что лейбы считают себя главной силой нации, по их мнению мы должны подстраиваться под них.. Сами они ни под кого не хотят подстариваться... они даже не соблюдат договоренности, но они опоздали часа на полтора... им пофиг на карту им нужен фан.. мы получается просто как средство поддержки их планов... мда... что то как то я мрачно все рисую) так то вместе мы многое можем, просто другого пвп сооба нет в нации с кем можно былоб воевать ... приходиться искать компромисы..
Jean Bertrand
|
| |
|
|
| Mozart | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:34 | Сообщение # 51 |
|
Полковник
| я об этом и говорю.если у нас будет кроме фулки ещё четверо своихикапитанов,тогда можно будет самостоятельно что-то затевать,а пока приходится приспосабливаться к онлайну лейбов.
|
| |
|
|
| Мелхиседек | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:39 | Сообщение # 52 |
|
Сержант
| ГДЕ ЖЕ ВЫ ДЕВЧЕНКИ, ДЕВЧЕНКИ ДЕВЧЕНКИ...:D готов помочь любому, кто отпишет, на флотах или в квестах.. лишь бы потом народ не бросал игру..фитов накрафтим... кораблей по-наделаем... джон хигс чего то все буксует... народ то есть вроде
Jean Bertrand
|
| |
|
|
| Mozart | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:21 | Сообщение # 53 |
|
Полковник
| я пришёл уже давно к такому выводу,что если человек не хочет пвп,то ты его не затянешь ни краблями ни чем другим,и всегда найдётся причина не ходить.А через нехочу-это не гут.Вот и приходится осматриваться и ждать,для этого и набираем новичков,чтобы хоть один из 10 к нам присоединился. И ещё,у каждого свой кайф,поэтому мы не можем навязывать никому как и где играть.
|
| |
|
|
| Мелхиседек | Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:53 | Сообщение # 54 |
|
Сержант
| и если человек не хочет на флоты, то его тоже не затащишь туда).. у нас есть нормальные ребята, горящие сердца, жаждущие вкуса битвы... но.. сначала скирмишь.... ИМХО перед тем как пойти на реальное пвп с новым человеком, надо его опробовать в скирмише, оценить его готовность и тогда уже идти... если человек не ходит даже в скирм, то в пвп его брать опасно, даже если он сильно этого хочет.... если правда хочет то будет учиться, слушать советы бывалых и привыкать к дисциплине (имею ввиду выполнять приказы командира)
Jean Bertrand
Сообщение отредактировал Мелхиседек - Вторник, 03.12.2013, 11:54 |
| |
|
|
| VicVic | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:07 | Сообщение # 55 |
|
Сержант
| Я вообще не понимаю как ты,Моцарт, все успеваешь!? Я в последнее время забросил свой скромный крафт.А у тебя объемы другие и губерство,и политика... Времени нужно много уделять,конечно... ВСЕМ! Я почти пол года в игре,как сейчас понимаю,провел его в пустую.Здесь за N дней я узнал и научился большему,чем за все время. Меня радует,что когда говорят ПВП группа на выход,меня тоже имеют в виду. С фитами,заскилом только малость проблема.Мне в Каракас как минимум нужно раза три зайти.(пушки,рукопашку усилить) Онлайн времени не хватает,конечно,мирские заботы тоже нужно решать. Но,как сказал один киногерой: -А мне тут нравится,брат!
Виктор Наутилус. Вик Вик
|
| |
|
|
| Mozart | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:33 | Сообщение # 56 |
|
Полковник
| каракас будет)просто скажите что готовы и пойдём,у меня там соверен в кустах припрятан.вообще тебе нужно 2 пушек с4аракаса,чтобы не кидать их с корабля на корабль,сегодня если совпадёт онлайн до пб можно одни пушки вытащить для тебя.нет ничего невозможного,просто хочется на каракас сводить разом максимум ребят,но практика показывает,что это почти не реально.
|
| |
|
|
| Patrick_Leblond | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:52 | Сообщение # 57 |
|
Святой Патрик
| на самом деле, чтобы качественно воевать не требуется супер онлайна. пару часиков в день - самоё то. Но нужен небольшой резерв группы.
Т.е. как это выглядит сейчас
Жан - НО Моцарт-НО Динамит - НО
Бабаич-Ка Патрик - Ка
Наутилус - СТ Прохорко - СТ
Но вот теперь накладываем ОДЗ: 1)Онлайн Жана до 22 мск 2)зато Динамит приходит только с 21. 3)Бабаич - когда как 4)Наутилус бывает на работе да и на самом деле, куча кого может не быть в нужное время. Собирать "солянки" и идти в пвп - идея, которую я принять не могу.
В идеале - 3 навала, 2 капера и торг. ну 2 капера, 2 навала, 2 торга в принципе можно, но тогда торги должны дамажить за двоих)
теперь про резерв: Хигс - был на первом занятии, но потом скис; Год Роковой - старается, но бывает редко и без тренировок пока не готов бится на среднем уровне Дрю Тикет - на самом деле, перспективный растёт капер. Если онлайн не изменится и останется желание - капера я нашёл.
Еще, конечно, можно позвать кого-то из ГИ(хотя бы тот же Арматор или Саныч) или Ягуаров. Но в ГИ никого нет, да и уровень игры там, не дотягивает до нашего пока что. Ягуары - скажем так, я бы взял только Фафарда, да и то, если тот перескилуется:)
Т.е. вся надежда на новичков. Однако, на новичков надейся, а сам не плошай.
и еще немного слов и подвод итогов. Хоть у нас играют люди из разных часовых поясов, тот резерв, который нам удастся сформировать, обеспечит нам постоянную пвп пачку. Но для того, чтобы появились именно перспективные новички, а не второй состав Бонапартов - не надо их качать! фитами, шипами помогайте, но качать не стоит. Пусть вкачивают перса на квестах и играют одним классом, а иначе их будет не научить. Я не должен ловить их, и что-то объяснять - моё дело позвать на тренировку, а уж там, тем кто придёт - я всё расскажу, на все вопросы отвечу и воевать научу. Но опять же - только при наличии желания.
PS-вам же, моя дорогая пачечка, предстоит еще долгое щемление) ибо пока не станете показывать хотя бы средний уровень борда - мы всегда будем в чём-то уязвимы. К примеру, города можно резать фулкой. А один раз мы, в составе тру-абордажников, резали в 5-ом.
PSS-и на Лейбов меньше смотрите. У них скил не меняется со времен когда я только пришёл сюда. Я не уйду, пока мы не начнём их на лопатки укладывать.
PSSS-сори за столько букв:)
|
| |
|
|
| GOD1999 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:46 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Дельно) Хотелось бы теоретической информации, как раз ввиде букв и по делу - о рукопашке, о тонкостях морского сражения, для тех самых прогульшиков, которым не посчастливилось часто бывать на уроках Патрика. К коему числу отношусь и я сам) Не соблаговолит ли наш любимый учитель черкнуть об этом статейку на форуме?
|
| |
|
|
| Мелхиседек | Дата: Среда, 04.12.2013, 06:51 | Сообщение # 59 |
|
Сержант
| Мы как раз вчера одной фулкой вырезали весь город) Ура мы Тру пачка !!
Jean Bertrand
|
| |
|
|
| Patrick_Leblond | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:57 | Сообщение # 60 |
|
Святой Патрик
| Да, думаю напишу, Год.
|
| |