Обсуждение последних ПБ
|
|
Patrick_Leblond | Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:15 | Сообщение # 31 |
Святой Патрик
Статус: Оффлайн
| Еб**** нубы. Франция - самая говнищная нация. таки ДНИЩ я не видел! Это просто *****. не зря я акк продаю.
ну как так можно!
ну просто одни маты! так нельзя играть!
всё. у меня нервный срыв. 2 дня подряд - одни поражения. от пиров!
Мэрик говорит, слушаете его епт
не надо ни Фабьена, ни Сида. я и то Мерика слушаю
короче, либо я уйду из игры, либо я введу свою доктрину на командование.
|
|
| |
Patrick_Leblond | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:29 | Сообщение # 32 |
Святой Патрик
| короче, нафиг эти корсары. одно разочарование. для фана играют видите ли) я так не умаю. либо воевать, либо не стоит тогда и влезать вообще. ну а коли нация воевать не хочет - ничего не могу с этим поделать. ну нравится народу марки с прочками отдавать.
PS- "...я сюда еще вернусь, мне бы только выбрать день" А.Макаревич
|
|
| |
plotniy | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:02 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| вчера был долгий разговор с Айроном, в процессе которого пришли к мнению что если будет командовать Патрик фулки Бонапартов не будет на ПБ - они выйдут. я в свою очередь сказал, что если Патрик командовать не будет, то выйду я (и сказал что вся бригада меня скорее всего поддержит). Патрик многим не нравится потому что на право и лево раздает свою оценку игрокам (нубы). они походу переводят это на собственную личность, оскорбляются и начинают оскорблять в ответ. Патрику нужно перестать оценивать других! что касается командования, я знаю что больше половины пиров ненавидят локо гато, но на пб командует он , они его слушают и побеждают.
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:32 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Негоже командиру винить солдат в неудачах... Патрик, ты все делаешь гут, никто ведь не говорил что будет легко, строй и нагибай всех так как нужно тебе, тебя необязаны за это любить, но имя твое и дело не будет забыто. Делай ради нации и не жди одобрения. Только делай! Наказывай, обзывай, но делай!!! Кто если не ты? Никто не должен видеть что ты устал, нам только можешь поплакаться) мы свои, мы поймем. Веди нас в бой адмирал Патрик!
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:47 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| С Локо Гато удачный пример) возьми карту Патрик, тогда перед тобой склонятся даже враги
|
|
| |
Patrick_Leblond | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:14 | Сообщение # 36 |
Святой Патрик
| но я ведь не командовал. а то, что народ не слышит команды мерика - как такое обьяснить?
|
|
| |
Patrick_Leblond | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:14 | Сообщение # 37 |
Святой Патрик
| возьми карту блин. взял да и взял так)
|
|
| |
plotniy | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:35 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| что касается Мерика, он сказал что командовать не хочет, Лекс взял все в свои руки, и еслиб не взял, взял бы Айрон или Фаби, был бы слив в 15 минут, на за 10 минут до конца ПБ. Патрик был не в настроении, командовать не стал, Мерик не захотел по ХЗ каким причинам, вот и всё, получили чего хотели. Нужна жесткая позиция, крикнуть в нацию - сегодня адмиралит Патрик, х кто пойдет. Если наберем народ пойдем. Мне лично не в кайф сливаться в корму стоя носом в красное, потому что командиров дохрена, один завел хз куда второй растерялся, третий вообще хз откуда появился. бррр. А если не наберется народу, то я не пойду, пусть сами носом в красное в корму получают, с меня хватит. За города где наши парни губеры, пойду если людей не хватит, на на все остальные без толкового командира не пойду. пи.си. сейчас тем более перечни хоть так хоть эдак дают.
Сообщение отредактировал plotniy - Вторник, 10.12.2013, 18:38 |
|
| |
Мелхиседек | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:56 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Цитата Patrick_Leblond Еб**** нубы. Франция - самая говнищная нация. таки ДНИЩ я не видел! Это просто *****. не зря я акк продаю. Начали за здравие а кончили за упокой... Уж от кого не ожидал таких слов о нас, так это от Патрика.. Да мы играем за Францию, не все еще получается так как надо... но все мы стараемся вырасти научиться воевать... обеспечивать материально-техническую базу, поддерживать новичков. Мы так и играли. И к счастью для нас в игру вернулся Патрик, с горящим сердцем, большим опытом. Многих из нас оп многому научил, и меня в том числе.. но при первой же неудаче опустил руки.. Согласен есть в нации люди, которые, мягко говоря, неудобные. Но по ним судить о всей нации некорректно. Патрик, я лично поверил в тебя, поверил, что мы сможем собрать действующую фулуку. Это не быстрый процесс и не всегда гладкий. Пока детали механизма не притрутся друг к другу, он не будет слаженно работать. Часто процес притирки бывает болезненым. Ну да ладно много букаф написал... думаю ты ожидал что мы сможем быстро стать норм пачкой, но твои ожидания не оправдались. Отсюда и разочарование. Как говорят еще: Кто хочет - ищет возможность Кто не хочет ищет повод. Как то так.
Jean Bertrand
|
|
| |
VicVic | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:33 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Я не участвовал в последнем ПБ,но наслышан... Патрик,ты обещал,что не уйдешь пока не научишь воевать сооб. Приходят новые кэпы,желающие воевать.Нужно прикатать фулл. После 3х-5ти скирмишей,еще не бойцы,есть фронт работ. Если неделю-две не выходить на ПБ,а тренировать группу,будет больше пользы,чем ходить и сливаться.И будет время у "адмиралов" подумать над целесообразностью своего командования.
Виктор Наутилус. Вик Вик
|
|
| |
Patrick_Leblond | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:47 | Сообщение # 41 |
Святой Патрик
| да о вас речи и не шло. речь лишь о том, что когда Меррик что-то говорит, а я перевожу - надо делать. вы то ладно еще учитесь, но лейбы то что творят.
а вот по поводу сливов и опущений рук не надо. мы сливались и не раз, а потом даже были и победы. вспомни хотя бы пиров 3х3. а ты говоришь я руки опустил. Или айрон, что я ною) смешно ведь. да, я называю их нубами, но и не говорю, что сам бог пвп. я всегда предлагаю решить вопрос боем 1х1. ибо игра есть игра, не стоит путать с реалом.
а чтобы скил рос, в пвп надо быть каждый день. ну мы не тянем. ладно я прихожу 3 раза в день после 21.30, и 4 раза - гораздо раньше. но, в итоге, Жан только до 22 максимум по мск, Бабаич С 22, Динамит с 21, прохорко всё комп чинит, у наутилуса проблемы с инетом. Год и Хигсом вообще не ходят, Моцарт отказался.
и где фулка?
да и в любом случае, не стоит связывать поражениЯ(!) Франции и мой уход. просто у всех у вас же есть семьи, есть другая жизнь по ту сторону монитора. так вот когда я пришёл, мягко говоря, было всё не сладко. сейчас же реал подразрулился, захотелось снова жить. а корсары тяготят всё равно. причём корсары, единственное, о чем я сейчас думаю - в плане бросить не бросить. ибо более реальные вещи, которые мешают жить - я устранил.
но как сказал Мерик: Pat, get break and be back soon
у меня еще стоит клиент и всё такое, но осталось решиться. если оставаться - нужно знать из-за чего.
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:06 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| мы любим тебя, вот неплохая мотивация) но пока решаешься, оставь наследие - небольшой гайд, чтобы ученики не забыли учителя
|
|
| |
Dezidor | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:10 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Тактические промахи и стратегическое планирование обсуждать не буду, итак всё видно. Непонятно одно, на каждом ПБ истерические возгласы "Почему они до нас достают, а мы нет?!". Господа, может пересмотрим фит для ПБ? Две длинные пушки в перманент и фиг с ней с точностью.
Сообщение отредактировал Dezidor - Среда, 18.12.2013, 15:11 |
|
| |
VicVic | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:13 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Совсем форум затих!... Расскажите,что там с Радиком?Почему он в зоне? Или пиратские города тоже на три дня захватываются?
Виктор Наутилус. Вик Вик
|
|
| |
plotniy | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:29 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| да. пиратские города захватываются на 3 дня.
|
|
| |