Обсуждение последних ПБ
|
|
VicVic | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 04:15 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| ....Сходил я на ПБ Тампико(13/24) пока все спят.Дальности торгашу не хватает катастрофически.Или идешь не бьешь ни кого или подошел пальнуть-слили.И уйти не успеешь.Нет у меня СФ опять.На два дня хватило 2 прочки.Пока я самоустраняюсь из ПВП фулки.Хотя,ее и нет... Ферфаксов на новом Конике буду бить.
Виктор Наутилус. Вик Вик
|
|
| |
Mozart | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:49 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Не расстраивайся,народ отдыхает,а кто есть делает чё и как хочет.
Ёжики плакали,но продолжали жрать кактус...
|
|
| |
Dezidor | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:24 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Был я на Тампико, очередной позор, а не ПБ. Будь ты на Виктории со стратегичкой, так же утонул бы. Нельзя чтоб во время боя адмиралы ( он вообще один должен быть) устраивали дискуссии в ботанических тонах. Мне повезло, когда скомандовали "Всем трусить" снялась "агра" и я сохранил центур. Упражняться с пирами в манёвренности на рейтах, мы это уже проходили ... на дне и не раз. Всё-таки шефу необходимо продумать НАШУ фулку, каждому свою роль и фиты. Помогу во всём.
|
|
| |
VicVic | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:59 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Я то "ушел" рано,а как Конкорды,ушли? Вроде штук 4 было?Пока они хвост прикрывали,Пиры не совались...
Виктор Наутилус. Вик Вик
|
|
| |
Patrick_Leblond | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:14 | Сообщение # 50 |
Святой Патрик
| свою роль и фиты?))
|
|
| |
Dezidor | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:54 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| А что смешного? Тупо у всех одинаковый зафит не ключ к победе как выясняется. Одного в броню толщину крепость и т.д., второго в дамаг и дальность, третьего в дух лечки и скорость, один танкует, второй лечит, третий маринадит и т.д. насколько хватит ума и фантазии адмиралу.
|
|
| |
VicVic | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:23 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Для ПБ и 6х6 такое не пройдет.там важен строй и фокус. С разным зафитом этого не будет.один быстрее идет,другой медленней крутится.... Нам бы "во то" со второго предложения.... А то у нас одни Солисты.
Виктор Наутилус. Вик Вик
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:16 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| надо просто к испам шпиона заслать, чтобы раскрыть чем они так больно стреляют)
|
|
| |
VicVic | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:42 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Быть может не в тему:я для себя узнал новое. Мы бьемся за каждый процент точности,меняя обвес... Бился в скриме с Вехой,он как и Патрик сильно передамаживает при практически равных условиях.... Патрика я не видел,а Веха говорил,что стреляет с боевых парусов. А это разница в точности 8-15%,от сюда и промахи.(во всяком случае,львиная доля) В ПБ,ПВП я оч редко переключаюсь,каюсь-не знал.
Виктор Наутилус. Вик Вик
|
|
| |
Patrick_Leblond | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:17 | Сообщение # 55 |
Святой Патрик
| 1) если зафит будет у всех разный - то будет как в той басне - а воз поныне там. Т.к. один не крутится, другой не едет, 3-й дамаг не держит и т.д. Всё уже придумано - капера дебафают, навалы стреляют. Торги в пачке особо не нужны, но если есть - то хватит и одного, который танкует, и стреляет в 2-раза быстрее. а еще пускает баркасики. ну и бафы соответственно. 2) не сравнивай соло и 6х6. если ты будешь приспускать на боевые, на пб или 6х6 то враг заедет тебе на нос, и ты будешь только страдать В соло есть смысл, но тут от дистанции зависит. 8-15 - откуда такие цифры? 3-5 максимум(боевые). Если ты будешь спускать в ноль, то будешь вечно тонуть через корму) 3) равные условия? ну месть и адвент - не совсем равные условия) маневр не равно огневой мощи толстеньким бортам. Тут кто от чего играет. мне нравится проворачиваться, к примеру, в узком пространстве через красное быстрее, чем навал это сделает по ветру) Да и тебе, как торгу, можно тупо борт-в-борт вставать и убивать. Главное, не дай борт сменить противнику)
П,С.-Год, а что в гайде-то должно быть?
|
|
| |
Patrick_Leblond | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:28 | Сообщение # 56 |
Святой Патрик
| Испы стреляют от того, что у них идет ставка только на дамаг, причем пиковый, чему способствует: 1)Зафит - дальность и дамаг. максимум что из сопа - непрочка, которая входит в состав всех зафитов, да джагер или бронька2 каперам. В остальном дамаги. Перезаряд у Ленина, Бабая и прочих - 80 сек(орудийка) - что равно 2 перезарядам сф(39сек). Просто перестрелом 2)Заскил. Там нет неуязов, и пассивок на толщину борта и структуры. Заскил как он есть я могу сказать и в скором времени и мы будем на него переходить. Иначе никак. 3) Состав. у нас, да и во всей Франции - много средняков, чуть меньше днищ и очень малое кол-во опытных игроков. Причем, когда я говорю, что человек - рак, он, вместо просьбы о консультации, начинает ругаться:) Скила, правда, ему это не прибавляет. Плюс у испов - игроки старые. Много пиратов, причем у них командует сам Приспех - он же Ximena Torres - он же топ-1 сервера по скилу. Ну это моё мнение. Плюс, я ему очень обязан, т.к. с него начался мой путь как соло-игрока. У него опыт овер 5 лет, плюс он же из PoDW - лучшие пиры за все времена. Так что там тактические моменты ого-го. 4) Народ не думает. Да, это беда. отсюда одни проблемы. один ездит на фул-эскорте, другой стреляет максимум на 650, третий не имеет феди и т.д. так что вот)
пвп есть, и оно никуда не делось. нет группы - хоть ганкайте. всё польза будет. Руки перестанут трястись)
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:26 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Обращение к уважаемому Патрику Леблонду от жаждущих знаний бригадовцев. Общую (надеюсь) мысль выражает Год Роковой
Я думаю есть смысл в описаниии различных видов пвп, как в части теории так и с практической стороны. Однажды я имел честь присутствовать на практическом занятии, проводимом мсье Патриком в скирме. Это был весьма полезный опыт как для начинающих так и для опытных игроков. Часть я успел задокументировать и с согласия автора выложить на сайт. Материал крайне интересный, но к сожалению не охватывающий всех тонкостей касающихся искусства побеждать. Хотелось бы подготовить отдельную статью, детально расписав бой, например 1 на 1 или 6 на 6, раскрыв такие аспекты как: сильные и слабые стороны зафита\заскила, тактика поведения против различных видов противников приемы, комбинации, выгодные последовательности нажатия кнопок в бою особенности поиска противника в зонах цели, достигаемые боем некоторые аксиомы, иначе четкие правила что можно а что нельзя делать Это должен быть будто документальный фильм от первого лица - автор входит в бой и все его мысли произносятся вслух, все то что он делает машинально записывается, как если бы он вместо нажатия кнопок напрямую, отдавал приказы своему кораблю через офицерский состав команды. Хочу заметить что аналогов таким пособиям нет, в сети есть только общая информация по игре, годная разве что на прокачку до 50 лвл. Теория конечно никогда не заменит практики, но цель ее - сократить затраты игрового времени на изучение основ, и расширение границ скирмиша на неограниченое количество учащихся, избавляясь от необходимости повторять одно и тоже каждому.
С уважением, игроки выступающие за Францию и Год Роковой
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:30 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| всем хочется интересной игры кароче, а не тонуть от шайки испов только потому что у них есть чел который растолковал им как топить других. мы тоже хатим такова чела) Патрик, приделай нам руки)
|
|
| |
Patrick_Leblond | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:08 | Сообщение # 59 |
Святой Патрик
| это ж писать то сколько!
|
|
| |
GOD1999 | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:12 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| только то что сочтешь важным и нужным)
|
|
| |