Clan CORSARСайт клана CORSAR

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Обсуждение последних ПБ
МелхиседекДата: Пятница, 29.11.2013, 08:50 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Оффлайн
Вчера весело  повоевали.. я даже один раз стрельнул по крепости. Пиры в панике разбежались.. Это  не испы которые в семеров против 22 боролись до конца. Хотя с другой стороны можно сказать пирам спс за то что не тратили наше время.
Трусливая сущность пиратов драться лишь когда они имеют явное преимущество еще раз показала себя...жаль что наши пвп так поздно начинаются..
и повоевать охота и  спать надо ... еслиб мы пораньше собирались хотябы на 1 часик...

Jean Bertrand

Patrick_LeblondДата: Пятница, 29.11.2013, 17:19 | Сообщение # 2
Святой Патрик
сейчас всё начнется гораздо суровее. в понедельник, среду и пятницу мой онлайн будет минимум(!) с 21.00. Ибо после сдачи на права появилась возможность ходить на доп.тренировки по боксу)

VicVicДата: Пятница, 29.11.2013, 17:35 | Сообщение # 3
Сержант
В чате после ПБ забыл спросить...
Локу Гату похоже не утопили,раз они разбежались?
А я не успел комп перегрузить.Вошел в игру и услышал о полученных пригласах.

Виктор Наутилус. Вик Вик

GOD1999Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:46 | Сообщение # 4
Полковник
Я бы не сказал что у пиров сущность трусливая, большинство пиров - твины наций. Просто у пиров организация хромает, они одиночки и принцип "каждый сам за себя" тут работает на все 100%. Когда нации тонут сражаясь одной фулкой против трех - они выполняют приказ и уже мысленно похоронили себя, но делают это ради общей цели. У пиров цели нет, есть лишь развлечение боем, и понятно что никто не хочет тонуть просто так, или ради незнакомого сопартийца которому не доверяешь.

plotniyДата: Суббота, 30.11.2013, 09:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Loco Гада не у топили, эта трусливая тварь кинула кому-то  сдачу, и кто-то её принял. вот так вот позорно сбежал этот сраный странный тип.

МелхиседекДата: Среда, 04.12.2013, 08:39 | Сообщение # 6
Сержант
ПБ на Гуанике
Баланс сил  составлял 24  франция против 22 пираты. примерно равный.
Перед началом боя выбрали нашего Патрика адмиралом и он повел нас в бой. Выбрав верную стратегию,  мы во главе колоны французских ВМС зашли на корму пиратам, которые в это время тщетно пытались выстроить подобие линии. Но что то  у них там происходило непонятное. Может быть  у них не было единого адмирала и каждый делал то, что считал нужным, в результате чего им так и не удалось  построить оборонительную линию и, потеряв несколько своих кораблей,  начали спешно отступать к форту. Тут по непонятным причинам народ из лейбов потянул одеяло командования на себя и наш Патрик мудро устранился. Думаю чтоб не было срача... дальше все пошло уже самотеком. Пиры заскочили в форт, видимо не желая больше терять свои корабли, а войска Франции выстроившись полумесяцем вокруг выхода из форта стали караулить выходящих пиров ...
Через полчаса такого ожидания ни один пир так и не вылез.  Открылся вход в основной город. Нашему доблестному паку выпала честь вырезать всю непись в городе. Под командованием святого Патрика нам удалось сделать это без особых усилий. Да мы падали  иногда, но вставали и шли все дальше и дальше, углубляясь в город. И вот, решающий момент, бой с командиром гарнизона. Он отчаянно сопротивлялся вместе со своими головорезами, но наш дух было не сломить. Наше мастерство оказалось выше его мастерства и, победив его , мы взяли город  обеспечив тем самым победу Франции в этой битве.
Слава героям! Слава адмиралу! Виват Патрику ! biggrin

Jean Bertrand

Сообщение отредактировал Мелхиседек - Среда, 04.12.2013, 08:43

GOD1999Дата: Среда, 04.12.2013, 09:36 | Сообщение # 7
Полковник
Поклон непавшим героям) спасибо адмиралу за победу.
Жаль только что с лейбами нет единства

VicVicДата: Среда, 04.12.2013, 09:43 | Сообщение # 8
Сержант
Ай,молодца! БРИГАДА!!!
А писатель каков! Ай, да Жан,ай да ....! Красиво описал!

Виктор Наутилус. Вик Вик

Patrick_LeblondДата: Среда, 04.12.2013, 11:56 | Сообщение # 9
Святой Патрик
Красиво, Жан) +1

а по поводу устранения - 1) Там был Ленин, и хоть Роч настаивает на росте своих адмиралов, я то знаю, что тут главное победа. Плюс там был Фабьен, и,хоть его и не любят, за его странные манёвры, он командовал на большем количестве ПБ нежели я. Вот если бы эти оба молчали, и лишь Сакура орал в веник" ТАргеееет  гайззз1!!" тут да, пришлось бы взять всё на себя. А так, затащили и главное. Ещё следует заметить, что нормального боя на этой карте я еще не видел. Что-то было похожее на Айрише, но это чисто статичная оборона. У нас было преимущество в позиции, что оказалось круче чем их строй, состав и набор кораблей.

С Лейбами есть единство. К примеру тот же Серж Акон - по скилу средненький если не ниже, зато слушает, пытается помочь. Или тот же Кит - всегда спокойный и готовый идти на диалог. Всё придет ребята, нам главное скил поднять и авторитет завоевать!

МелхиседекДата: Четверг, 05.12.2013, 06:35 | Сообщение # 10
Сержант
Зашел утречком перед работой в игру, увидел что Саньтяго мы  не взяли, плюс еще и Хакеме  бриты вкачали.
Кто-нибудь был вчера на Сантьяго?

Jean Bertrand

MozartДата: Четверг, 05.12.2013, 09:48 | Сообщение # 11
Полковник
я не был,не получилось.

Ёжики плакали,но продолжали жрать кактус...

TaxusДата: Четверг, 05.12.2013, 11:25 | Сообщение # 12
Последний герой
Я не попал, и мне определенно повезло. Я мог уэнден утопить.

МелхиседекДата: Четверг, 05.12.2013, 12:01 | Сообщение # 13
Сержант
ну вот .. все понятно почему нация проиграла.. просто нас там не было cool
не фиг было так поздно накачивать...
правда не понятно еще как мы попадем на Белиз и Хакеме.. судя по всему  их накачали вообще ночью...хотя может бурги и вытянут..

Jean Bertrand

Сообщение отредактировал Мелхиседек - Четверг, 05.12.2013, 12:03

VicVicДата: Четверг, 05.12.2013, 12:04 | Сообщение # 14
Сержант
По этому и не взяли город,что нашей фулл не было.
Патрик вечером наверно еще раз расскажет,как все происходило.
Похоже,не очень весело(мягко говоря)
К стати,я тоже не был,кинули меня с приглашением...
А на Хакеме сбежалась вся нация,там без вариантов.
Наших то после ПБ ни кого не было.

Виктор Наутилус. Вик Вик

MozartДата: Четверг, 05.12.2013, 12:24 | Сообщение # 15
Полковник
насчёт повезло...возможно твоё участие сыграло бы переломную роль,а нсчёт уэндена,если сташно утопить,ходи как все на феде.

Ёжики плакали,но продолжали жрать кактус...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: