Обсуждение последних ПБ
|
|
VicVic | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:27 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| На бы для начала он лайн 6-8 тел собрать. (Какой я фантазер) Я как начал играть,всего один раз был в сирм 6х6. Учусь воевать в ПБ и ПВП,а это с моими умениями дорого...
Виктор Наутилус. Вик Вик
|
|
| |
Taxus | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:34 | Сообщение # 62 |
 Последний герой
| Вчера на СК пиры опозорились занятно. При наших потерях менее полдесятка до крепости добрался лишь один. Уйти удалось немногим, а я наконец то вытащил своего зверя из дока.
|
|
| |
VicVic | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:17 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Да,и предателей на всеобщее ОБОЗРЕНИЕ! К стати... Патрик,ты чего ушел с ПБ? Зная нелегкое положение Франции,когда каждый боец на счету,это не очень красиво! Ох уж эти престольные игры...
Виктор Наутилус. Вик Вик
Сообщение отредактировал VicVic - Суббота, 18.01.2014, 16:26 |
|
| |
Taxus | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:00 | Сообщение # 64 |
 Последний герой
| Марине де Франс рекомендую на флоты не брать - они приперлись на это ПБ на тендерах, корсаре и посланнике, еще и матерились во весь рот. Определенно пиратсякие лазутчики.
|
|
| |
Rikudo | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:14 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Суки-мою шутку сплагиатили...Только я хотел к пирам фул наших франов на щебах загнать-это веселее... Только представьте-идут 6 уник щебек Аркадия,все одного цвета,с одними парусами,идут аккуратнейшим строем и при этом ещё и фокусят по команде!!! ИМХО уссатся от смеха мона Но это так-бредовые мысли на тот случай если вернусь...А вообще Марин де ФРанс флотодроты-гоните их в шею с ПБ
|
|
| |